# ÍNDICE DE RECETAS

NATUREPILS

“Sabor Mediterráneo. Maridaje Natural.”



ENTRANTES:

1

Hummus de garbanzos con cebada tostada y aceite de comino.


Perfecto para compartir. Marida con  NATUREPILS muy fría.

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2

Ensalada templada de hinojo, cítricos y almendras.


Refrescante, aromática y ligera. Ideal con  NATUREPILS de barril.

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3

Croquetas de setas y trufa con alioli de cerveza.

Cremosas, intensas, con un final seco que se equilibra con la cerveza.


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PLATOS PRINCIPALES:

4

Spaghetti con verduras, langostinos y un toque de limón.

Maridaje clásico del Mediterráneo.  NATUREPILS acentúa el final del marisco.

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5

Pollo de corral marinado en  NATUREPILS, romero y ajo negro.

Plato de autor fácil de ejecutar en hostelería. La cerveza se integra en el sabor.

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6

Canelones de espinacas, queso fresco y bechamel de  Naturepils.

Ligera, suave y original. La bechamel con cerveza es un giro inesperado.

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7

Bacalao confitado sobre parmentier de coliflor y aceite de cítricos.

Plato elegante, perfecto para carta. Maridaje muy equilibrado.

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POSTRES:

8

Bizcocho húmedo de almendra y  NATUREPILS con glaseado de miel.

Sutilmente amargo y muy aromático. Ideal como postre o merienda.

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9

Mousse de limón, albahaca y crujiente de avena.

Fresco, vibrante, inesperado. La cerveza resalta la acidez del limón.

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10

Tosta de queso curado, uva roja y reducción de  NATUREPILS.

Maridaje exprés para carta de tapeo o para eventos. Potente, pero elegante.

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